Эта девочка...

Эта девочка - ногти в красный,
Стопка водки за стойкой бара-
Много курит - почти ежечасно,
Ну и что, что за это кара?

Эта девочка - "класть на счастье"-
Не считает потерь - их много -
За её улыбчивым "Здрасьте"
Есть табличка "Убьёт. Не трогай."

Эта девочка - "первый лишний" -
Письма рвёт в сотни пьяных ночей,
Что давненько писал давнишний,
Задыхаясь в потоке речей.

Эта девочка - "клубный вечер" -
Под нетрезвый прогулочный шаг
Молча прыгнет в "двенашку" по встречной,
По привычке поставив мат

То ли счастью, то ли несчастью...
Вообще-то она слаба
То ли в шахматах, то ли в масти,
Что породистой вроде была...

Эта девочка спит несладко,
Зато крепко, как чёрный чай,
И сама чертит жизнь в тетрадке
И с рожденья не просится в рай.

Эта девочка той породы,
За которыми - тьма мужичков,
Через коих, марая обувь,
Она только лишь перешагнет.

И ей в общем плевать на кары...
Сладость ночи так не испив,
Из нетрезвого выйдет бара,
Стопку слёз до дна осушив...

18,12,2009


Рецензии
какая же ты умничка. обожаю. что трогаешь.

Забава Троянова   07.05.2011 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Евгеша Кузнецова   08.05.2011 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.