В лучах загадочной улыбки

В лучах  загадочной улыбки
С искорками прищуренных глаз
Ты встретишь нас у калитки
И тихо скажешь: а я ждала… вас.

И станет еще счастливей улыбка
- Дети мои, я так вам рада…
И, как всегда, некстати слезинка
- Теперь... вы для меня отрада.

И вот опять ты у калитки -
Настало  время нас провожать
Даришь на прощанье маргаритки -
Твое послание любить и ждать.

В лучах  загадочной улыбки
С искорками прищуренных глаз…


Рецензии