***

Ты сидишь в комитете.
 
Ты сидишь в комитете,
Как сказал твой патрон,
Голосуешь за этих,
Кому дал миллион.
 
Все твои идеалы
Чуть пониже спины.
Ты как знамя алое
Со следами слюны.
 
Чем больше кричишь,
Тем больше понятно,
Что уж слишком нечист,
Что весь ты в пятнах.
 
Никогда не сказал,
Что тебе уже хватит.
Свою жизнь привязал
К своей жлобской хватке.
 
Что-то бросил на церковь,
Отстегнул на детдом,
Но по людским меркам
Ты остался говном!


Рецензии