Давай забудем

Давай забудем просто всё что было между нами,
И тихо разойдёмся,потеряемся глазами,
Мы любим одинаково,мы ненавидим мир,
Пришло время заканчивать с тобой прямой эфир,
И я не твой кумир давно уже,хотя и мог бы быть им,
Наверно между нами оборвались тонкие нити,
Наверно правильно,что так мы и оставили,
И может быть не сами,нас ангелы с тобой заставили,
Останусь тем же мальчиком,что до тебя был на районе,
А ты останешься гореть луной на синем небосклоне.


Рецензии