В наивных ожиданиях мечты...

Давно уж сердце быстро так не билось,
Часов до встречи отмеряя такт.
Отдавшись полностью ветрам Судьбы на милость,
Пройдя вуаль текучих дивных врат,

Дела что отделяют от мечтаний,
Несут гармонию наружу изнутри –
Что заперта была в стенах желаний,
С которыми уже не по Пути...

Развитие осознанных стремлений –
Внезапной встречи жизненный урок,
Чтобы в твореньи мудрых отношений,
Быть может, дальше был совместный толк –

Вперёд смотреть и вместе продвигаться,
Опорой быть друг другу чтоб, и жизнь
Прожить в твореньи мира – развиваться,
Вокруг волшебно воплощая мысль...

Чтоб к волосам воздушно прикоснуться,
Тепло рук принять, трепетно обнять –
И больше никогда не разминуться...
Восторженно движеньям губ внимать...

Ольге К. 10.12.09


Рецензии