Это не любовь

Ты сказал: "Любовь проходит,
Невозможно удержать!"
-Знаешь,тот,кто не находит,
Разве может потерять?

-Это словно наважденье.
Жар пылающий остыл.
Мимолётное влеченье.
-Знаешь,ты и не любил!


Рецензии