Дыхание на двоих

        от лица Лолиты

В четвертый раз я замуж выхожу,
Не по земле, по небу я хожу:
Я, наконец-то, счастье обрела
Средь перепутий, «одиночества» и зла.

Да, наконец-то, идеал нашла,
Всю жизнь к нему я по ступенькам шла.
И всякий брак опять был только брак,
И вновь развод, вокруг один лишь мрак.

И двум медведям тесно, как всегда,
А разница, - расширит тесноту.
Забуду ль я меж нами все года:
Двенадцать. Это много? Не пойму…

Их нет. Есть только мы с тобой,
Как в моей песне, где «дыханье на двоих»
А образ твой уже был за спиной,
И ангел с той минуты нас хранит.


Рецензии