Я -женщина!

Я-женщина!
И я права ,
всегда,
во всем!
Пусть Бог -рассудит.

Я-женщина!
И я жива!
Люблю Вас всех!
Живите-люди!

Я-женщина!
И бъет ключом
 энергия
в моих сосудах.

Я-женщина!
Игра с огнем
и жажда нового
под гром салютов.

Я-женщина!
Я рождена
с особой миссией!
Со мной-
не спорьте.

Я-женщина!
И тем горда!
Меня -не бойтесь.

Я-женщина!
Я-как река,
Меняю русло.

Я-женщина!
Я-на века!
Со мной-
не грустно.

Я-женщина!
Ошибок собственных
взяла я ссуду.

Я-женщина!
Уйдите все!
Я плакать буду.


Рецензии
Ой, какая прелесть! Очень понравилось!
С Новым годом!

Иванова Ольга Ивановна   29.12.2009 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!

Людмила Букреева   29.12.2009 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.