***

Хули ты мне подмигиваешь?
"но здесь же ВСЕ хулиганят!"
вот так ответила,
и - знай - жмутся бедро к бедру.

Ничего. Ничего.
Один из нас картавит
А я, если б он был,
выучил б щас сына писать букву "ю".

Чтобы псевдохиппи усвоили скорость,
раз два три - и машинку не будем ждать.

Но машинка подъедет - и они будут порознь.
Поэты. Прозаики. Писатели. Ёб твою мать.


Рецензии
Почему больше нет стихов?

Лена Ликсена   09.12.2015 15:14     Заявить о нарушении