Почему так?

ПОЧЕМУ ТАК?

Почему ты ушла так случайно из жизни моей
Почему ты забыла падения взлеты и срывы
Почему не нашла ты во мне то что нужно тебе
Я давал тебе много того чего ты не просила


Почему не искала ты путь объяснить мне себя
Почему не сказала что хочешь ты взять от меня
Почему улетела мечта так внезапно в тебе
Почему объясни помоги расскажи это мне


Почему твои руки теперь не ложатся в мои
Почему те глаза с холодком не дают мне любви
Почему так жестоко со мною ты сделала вдруг
Объясни подскажи что мне делать мой сказочный друг


Почему ты не веришь в любовь мою странную грешную
Почему ненавидишь за боль мою страшную желчную
Почему ты забыла забыла забыла про это
Помни только одно вечно жду я ответа


Рецензии