В объятьях муки я томлюсь

В объятьях муки я томлюсь,
Вдыхаю дым осенней смерти,
И кладя пальцы себе на веки
Я тихо просебя клянусь:

       Запомню я тебя на век
       Твой образ - серебристый цвет
       И какой бы я не увидел свет
       Мне незабыть тебя... Нет!


Рецензии