Считалка Варгарва

Один, я всё ещё помню поколения тех, что любили друг друга,
Два, я помню тепло и радость мира, приютившего нас,
Три, но теперь слишком многие боятся сил, коими мы наделены,
Четыре, преследуя и уничтожая нас,
Пять, и даже если мы опомнимся и убьём их всех,
Шесть, это не снимет проклятия, заклеймившего наш род,
Семь, кровавый дождь войны не переставая орошает нас,
Восемь, и кровь убитых мешается со слезами убийц,
Девять, бессмысленная война лишила меня дома и семьи,
Десять, руки мои по плечи в крови, я один против всего этого мира,
Одиннадцать, и с каждым шагом я всё дальше ухожу во Тьму!

Двенадцать, за всё то, что постигло нас, я воздаю многократно.
Тринадцать, я - Пламя, пляшущее на костях врагов моих!


Рецензии