Город маленькой точкой на карте

Город маленькой точкой на карте
Разбросал округОв секторА,
След людей на разбитом асфальте,
Свет домов и церквей купола,
Подворотни маленьких арок,
И воскресный гул площадей,
На дороге шум иномарок,
И тревожный рёв «жигулей».
От проспектов  до узеньких улиц,
От метро до самых небес,
Город, словно последний безумец
Открывает нам каменный лес.
Город жив, пока в нём есть люди.
Он не спит, ему не до сна.
От проспектов  до узеньких улиц,
Дорогая моя Москва!

                19.12.2009 Москва.


Рецензии