Ты и Я

Упала звезда,угасая.
Других за собой маня.
Она луну предавала
И знала пути нет назад.

На землю она опустилась.
Упала на мокрый снег,
Но от удара разбилась,
Гася потихоньку свет.

Её снежком укрывало
От света,горевшего днём.
А ночью уберегало
от разных прохожих,в нём.

Расстаял снежок и подняли
осколок,упавшей звезды.
Прохожие вдруг осознали,
Что это разбились мечты.

И вверх взметнули осколок,
Поближе к жёлтой луне,
Оставив другой осколок
Лежать на замёрзшей земле.

Звезда в полуночном свете
Горит,словно и всегда.
Ты - половина на небе,
А та, что внизу это Я.


Рецензии