Моя дождливая душа к Тебе привыкла...

***
Моя дождливая душа к Тебе привыкла -
К Твоим словам,
        к Твоим глазам,
                к Твоей душе.
Она,как зайчик солнечный во тьме, притихла
В Твоих руках - не первая уже.

Моя дождливая душа Тебя искала -
Увидела Тебя, как лучик впереди.
Моя душа к Твоей душе припала
И спряталась в Твоей большой груди. 2002г.


Рецензии