люди, сжигайте письма!

люди, сжигайте письма!
пусть выше города пламя.
Строки прожитой жизни
пусть растворятся над вами.
иначе потом, в метели,
расправив листы бумаги,
сидя на смятой постели,
глядя на буквы и знаки,
придётся увидеть что-то
ушедшее, ставшее прошлым.
и вспомнить придётся кого-то,
с кем жизнь разделить невозможно.
отчаянье спутает мысли,
вольётся в душу тревога.
люди, сжигайте письма!
память и так жестока.


Рецензии
Пробовала. Не помогает...
А с электронной почтой вообще не работает!

Анна Могилевская   20.12.2009 00:00     Заявить о нарушении