Разум разорван в клочья...

Разум разорван в клочья.
Верить? Любить? Что Дальше?
Ранил мне  душу больно
Образ любви несчастной

Кровью плюется сердце,
Иголки под ногти вгоняя
Перестану быть человеком,
Тело свое покидая.

Ртутью капают слезы
На кафеля грязное поле
Мои улетают грезы
С кровью в канаву стекая


Рецензии