Не любите, мальчики

Старые романчики,
Низменны пороки.
Не любите, мальчики,
девочек жестоких.
Мысли у них грешные,
А делишки темные,
Дружат они с лешими,
Эти девы стрёмные.
Панночки былинные,
девочки стыдливые
Вроде бы безвинные,
И на вид красивые.
С ноготками пальчики,
Цацки очень любят,
Не страдайте, мальчики,
А не то погубят.


Рецензии