К юбилею мамы

Это стихотворение было написано к 70-летию мамы и 50-летию свадьбы родителей.
На фото - мои родители.

Людмила, Люда, Луна, Мила...
Твоих имен не перечесть!
Всегда ты, как Луна красива
Ты наша гордость , слава, честь.

Ты образ женщины-богини.
В тебе вместились суть и стать.
Хоть родом ты и не княгиня,
Но всем княгиням ты подстать.

Тебе года пошли на пользу:
Женою мудрой стала ты.
Не пролила напрасно слезы.
Ведь сбылись же твои мечты?!

Сейчас ты в окруженьи мужа,
Сестер и братьев, сыновей,
Друзей, подруг и снох и внуков,
Чтоб дружно справить юбилей.

Хочу сказать я не робея
Увы,не каждому дано
Дожить до свадьбы юбилея
И дня рожденья заодно.

Что ж, слов уж сказно не мало.
Удачи, счастья на двоих!
Опустошим скорей бокалы
Мы за здоровье "молодых"!


Рецензии
Замечательно, Саша!
Здоровья и долгих лет жизни твоим родителям!
Они вырастили достойных сыновей.

Лемара Лемара   20.12.2009 00:34     Заявить о нарушении