Разговор в туалете

Макс:
Мрачные мысли вслух.
Расширяешь проблем круг.
Мир жесткий, не пух.
Такие мысли возникают вдруг.

Я:
Мыслить учусь шире,
В этой темной квартире,
Как в 8 миле.
Раздражение застает
Меня даже в сортире.


Рецензии