Рамки и Грани

Пора бы выбрать тебе, не забыть про друзей,
Постараться оставить свой след на земле из костей,
Пройтись легким шагом по миру, шурша.
Костёр затхлых листьев сгорал не спеша. 
Задай ты вопрос старцу Фура...
Ответить не сможет, вряд ли, едва.
Как хочешь прожить ты отпущенный срок?
Оставить свой след на "песке" от ботинок иль ног?
А может, умрешь ты один без друзей?!
Как-будто бы, был человек и пропал без вестей… 
Пойми ты мой друг, идея проста.
В этом бессовестном мире, либо ты, либо тебя.

19 января 2009


Рецензии