Лира в тебе

Тот бархат, сладострастное дыханье,
Приемник был настроен на одной волне.
О чудо! Мы друг друга понимали.
Моя рука была в твоей руке.

Спокойный Jazz,будил во мне не зверя,
Скорее пробуждал любовь к рукам твоим.
Я чувствовал прикосновения, лелея…
Пытаюсь в сердце сохранить прекрасный этот миг.

Тела сплетались, словно в схватке змеи.
Не хладнокровные, не важно кто в ней победит,
Но в этой бури страсти, зарождались
Людские чувства, где один другого к жизни возвратит...

Движенья в такт. И стоны счастья.
Изгибы тела, покрывало на полу.
В глазах огонь, и вновь на сердце счастья,
Когда любимый человек с тобой.

Он на спине, и взгляд его беспечен
Она, прижавшись ласково молчит,
Не стоит жизнь корить за боль и быстротечность,
А стоит жизнь любить за этот сладкий миг!




"Рифма будет греть твою душу,
Слово оформить мысли в дело." (Слава Круглов-L@mpckin)


"Понимание приходит во время еды
Поешь,пойми." (Слава Круглов-L@mpckin)

17 января 2009


Рецензии