Вопросы

Неспешный разговор за чашкой кофе,
Печенье, ручка и блокнот.
Решаю я, как стать мне проще
В хитросплетеньях жизни городской.

Ветра не дуют в эти окна
Туманы кутают в себе рассвет.
Забудь о боли, нету морфия в коробке.
И матери не стало вот уже как 10 лет. 

Где кутаешь любовь?
И почему разводят над Невой Мосты?
По чем грамм радости? И где судьбы врачи?
Скажи где трасса разума. Скажи...
Не стоит вспоминать о том, как были хороши.
Когда чертили мы кроссовками по мостовой свои пути.
Мне стоит повторить свои стихи...
Понять, осмыслить быть с собой на "Ты".


15 января 2009


Рецензии