Опыт Вне Тела

Лежу башкою в облаках,
как небо близко.
Кровь не стучит в моих висках
и звезды низко.
И темный космос мне в лицо упрямо дышит.
И жизнь меня в конце концов уже не слышит.
Я отрвался от Зелмли, ушло сознанье
мелькают будто бы в кино воспоминанья.
Вот в детский садик я иду под ручку с мамой
Мне тихо старая сосна кивает лапой.
Вот поступаю в институт, а вот защта.
И вот лежу я на Земле уже убитый.
Вот тело бывшее мое разъело тленье,
легко расстался с жизнью я - без сожаленья
Душмана голос слышу я, "Что жив паскуда!"
А голос с высоты небес "Живи покуда".
Я за пределами Земли, и так всё ясно.
Нет, я оратно не хочу!!! Мне так прекрасно!!!
 05.06.2009. 3:45


Рецензии