Усну под ветра шум...

              к Нелле Т.
             * * * * *
Усну под ветра шум и шум дождя,
Приснишься ты,я это твёрдо знаю!
И пусть разлука,встретиться нельзя,
Но никогда надежды не теряю,
Что встретимся,что годы не беда,
Что ни по чём преграды и утраты.
Мы будем вместе,вместе навсегда,
Вот, только,извини, не знаю дату!
Но,всё равно,надежда,как звезда,
Горит в душе,любовью опаляет.
Поверь словам -разлука не всегда
Влюблённых  разлучая разлучает!

Сентябрь,70
Львов


Рецензии