Страсть, человек

Четверостишие пришло,
Но, не записано в тетрадь.
И вот, теперь оно, ушло,
Не в силах я, его, поймать...

Во мне вдруг, пробудилась страсть
И до любви, возможен шаг.
Я не могу никак понять:
Стоять мне или, делать, шаг?!

Вперед гадать я, не хочу:
Роман, продлится или нет?
Я в облаках сейчас, лечу,
Как будто мне, шестнадцать лет!

И мне погода нипочем,
Хоть дождь, хоть снег,
Готова я, на зов в ночи,
Прийти к тебе, мой человек.

Зачем-то нас судьба свела,
Наверно, нужно свыше?
Нам испытание дала,
Даст бог, друг друга, мы услышим!

И мы начнем любовный бег,
С тобою, славный, человек,
И может быть, откроем вдруг
Мы, что-то новое, мой друг.

В себе чего-то ты не знал,
А я это открою,
А ты найдешь во мне, все то,
Что от тебя, я, скрою...

   08.11.07.


Рецензии