Пустота

Обрывки чувств, кусочки снов,
Осколки впечатлений,
То, что вчера было Огнем,
Сегодня утром стало тенью,
Дуть на угли? Но нет - зола,
Уже мертва и равнодушна,
Спешу на холод из тепла,
Здесь оставаться просто душно...


Рецензии