Стукач бессметен

.....................
Наш стукач своеобразный
"грязный", "мерзкий", "безобразный",
он - трудяга без понтов
настучать на всех готов.
Он от зависти аж тает,
лучше всех себя считает,
никогда он не молчит,
день и ночь на всех стучит.
Раз стучишь ты - то лояльный,
гражданин ты идиеальный
так понять мы все должны -
- патриот своей страны!
Этот факт давно известный,
раз стучишь, то значит честный!
А раз честный, чтож молчать,
как же тут не настучать.
КГБ, как это мило,
стукачей всегда кормило.
Хочешь хлеб свой получать -
значит должен ты стучать!!!
На Вавилова стучали
очень рьяно не молчали.
За стукаческий загиб
гений русский наш погиб.
Сколько граждан чистых, честных
даже миру не известных
по наводке стукачей
прямо в руки палачей
....................
Застучали всю страну
и она пошла ко дну
..................


Рецензии