Не обо мне

Зима заныла с ветром злым протяжно.
Холодный воздух, бьёт в лицо порыв.
Прошел ты мимо, ну и пусть, не важно, 
Что не со мной, я счастлива - ты жив …

Твои глаза глядели  с терпкой жалостью
Да, нет, я не заплачу, не смотри;
Привыкла я довольствоваться малостью-
За месяц видеть тебя раза три.

Потом одна.. опять под вечер плачется;
И слезы льются сами, не унять,
Любовь взаимная, похоже, где-то прячется
И мне её …не отыскать.

Зима. Морозно. С тобой рядом холодно…
Ну хватит, не жалей меня. Иди
Разлуку опусти тяжелым молотом,
И если можешь сердце отпусти.


Рецензии
На поиски взаимной Любви уходит почти вся жизнь,
а иногда и её не хватает!!!!

Вдохновения!!!
Пусть в Новом ГОду Вдохновение подарит Радость!!!

Анна Баварская   26.12.2009 19:49     Заявить о нарушении