Неологизмы

Порой, признание в любви
Даётся очень трудно.
Вся жизнь- обыденно и нудно
Твердит нам только про успех!
У женщин и мужчин...
Вперёд! ... И как взять верх...
Но знаешь, чтоб тебе сказал?
Тебя б не трахнул...
А зацеловал...


Рецензии