Узник

      Узник.
Сердце порвано в клочья,
боли нету совсем,
продираюсь сквозь дебри
многомодульных схем.
Жар  уже сносит крышу -
невозможно терпеть.
Голос внутренний слышу:
"Всё!!! уже не успеть!!!"
Мой корабль разбитый,
был я "КОН" не прощён
и безмолвной вселенной
буду я поглощен.
С этим я примирился,
точно знаю одно -
на Земле возродиться
будет мне суждено.
Самой худшей наверное
из отсталых планет,
плохо это и скверно,
только выбора нет.
Сердце порвано в клочья
боли нету совсем
продираюсь сквозь дебри
многомодульных схем.

Унгефуг Евгений Викторович
20. Августа 2009 20:10


Рецензии