Как трудно просто человеком быть

Как от себя уйти, как отрешиться
от слабости, от глупости своей,
что б не вернуться больше, не страшиться
что снова слепо подчиняюсть ей.
Как покорить себя железной воле,
как в прошлом всё плохое позабыть,
как жить не причиняя людям боли.
Как трудно просто человеком быть!

июнь 1979год.


Рецензии