Разрыв

За пятнадцать минут в ЗАГС-е нас "обвенчали",
И за десять минут развели в нарсуде.
Между этими вехами море печали,
Горы горьких ошибок и изломы в судьбе.
 Так за что же жестокая эта расплата?
 Как теперь эту чашу испить нам до дна?
 В чём же я виноват, в чём же ты виновата,
 Что разлука навек нам теперь суждена?
И судьбу обвинять нам уместно едва ли,
Ведь в пылу понапрасну растраченных лет
Мы не жили с тобой,мы стобой воевали!
В этой страшной войне не бывает побед.
 Толку что рассуждать,когда лайнер на старте,
 И уже нет спасенья от страшной беды,
 Между нами пространства-сантиметры по карте,
 А от сердца до сердца как до дальней звезды...


Рецензии
Ничего не вычеркнуть... Спасибо!

Надежда Байнова 2   27.06.2013 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо и вам."Так уж бывает, так уж выходит-кто-то теряет, кто-то
находит".

Анатолий Старикан   27.06.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.