Песннка Наиры

Из пьесы "Будем надеяться" 6 картина(Проза.ру)

Что за непогода,
В это время года?!
Надоел зануда дождь!
Вот такое счастье,
Целый день ненастье,
В летний день меня бросает в дрожь!
ПРИПЕВ:
А если вдруг он не придет?!
Куда-то если завернет?!
Свиданье вдруг не состоится?
Ну, сколько может дождик длиться?!


Рецензии