Вкус безнадежности

У безнадежности солоноватый вкус,
        она багряного, тревожного оттенка,
        не рвет она, а ноет, будто флюс,
        она - как в брызгах чей-то крови стенка.

У безнадежности деревья не растут,
        там ты не встретишь тополей и сосен,
        и птицы в безнадежности под утро не поют,
        она - в потеках грязи жидкой осень.

У безнадежности любви ты не ищи,
        она в тебя посмотрит только мрачно,
        в ней о беде своей ты лучше промолчи,
        сиди-соси "отвертку" с водкой жвачно.
        19.12.2009. 23:03.


Рецензии