Безотцовщина

Я с 14 брошена,
Я с 14 безотцовщина.

Как два щенка в огромном мире,
Карабкалися по пустой квартире,
Мы жизни суть не понимали,
И правил мы не принимали.
С сестрой на рваном корабле,
Но спас нас Бог – спасибо лишь Тебе!
Нашел Ты человека во Вселенной,
Что заменил родителей отменно,
Не стал нам домом детских дней приют,
В родном гнезде все ж дан нам был уют.
Уют холодных стен, уют безумных сцен,
Когда, себя не сознавая, ты жил, глаза лишь закрывая.
Тех, кто родил меня, прощаю,
За ними грех не замечаю,
Ведь оступается любой,
Не ведаем, что будет за стеной.

19.12.2009


Рецензии
Олечка,это так больно! Нет слов для отзыва - боль, обида...У тебя фамилия латышская.Ты где сегодня? Я с Латгалии...

Ольга Янченко 5   19.01.2013 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.