Крек, мать его

Душевная лирика, 12 строк на память,
Знать не положено, запреты скрыты за семью замками.
Как можно выжить в мире зла и лжи?
Те ночи над Невой и на Садовой фонари,
«Куда уходят корабли?»
Зачем ты злобу держишь? Посмотри.
Займи в других, того что нынче не хватает.
Туман поможет скрыть печаль,
И океан отпустит души тех, кто так кричали.

Пусти слезу, асфальт поймет, он видел много…
Сметут тебя ветра.
И в парках будут ивы плакать,
А листья клена виться на ветру.

Дождись, как ждут отправки серые громады.
Герой придет, и загорятся храмы.



clack! clack!

12 января 2009


Рецензии