Я потерялась в тумане мечты

Я потерялась в тумане мечты.
Сердце не бьётся от страстной любви.


В клетке закрыта и нету ключа.
И по щеке пробегает слеза.


Выйти на волю сейчас не могу.
Больно смотреть мне в её пустоту.


Рецензии