Райская нерешительность

(На стихотворения Светланы Тимаковой от 5 и 11.12.2009 г.)

Змей-искуситель деве – райской
Королеве подарок царский
Преподнёс.
С тех пор у ней перед глазами
То яблоко и днём, и ночью –
Всё всерьёз.
Что будет, если съест его она?
Вся будет чаша выпита до дна?
И ладно б змей бы был один.
А если два?
Что будет, если съест она все два?
Вторая чаша быть выпита должна?
...

18.12.2009 г.


Рецензии