Любовь...

когда то давно я себе говорил,
что если б кого-то я полюбил-
то снёс бы преграды, разрушил границы
и всё это ради одной лишь девицы.

но время все верно по полкам разложит-
и мысли подобные больше не гложут,
ведь что есть Любовь я с лихвою узнал
и как полюбил- испарился запал.

ведь это страдание, это измена
себе самому же ножом ты по венам
ведь это иллюзия и не до смеха,
когда ты во власти Любви, вот по_те_ха...

смотреть, как себя ты кусками сжираешь
как нервы и мысли свои ты съедаешь
как давишься горем,слезами,соплями
и раненым зверем от края до края...

ведь это-Любовь,а не сказочки ваши:
не радость,идилия, "я -Ваш,а Вы-Наша"
не это Любовь...а вы всё не поймёте...
что вовсе не то вы Любовью зовёте...


Рецензии