Тематическое

Найду я в бренном теле то, что греет мою душу.
Ты ждешь меня? Не жди.
Корабль берега оставил.
Пальмира севера осталась за бортом.
Матросы в шлюпках помнят своих женщин,
Понять и помнить это не одно.

Зайди в укромные углы моей души,
Познай и возвратись обратно.
Я понимать готов.
Готов я стать твоим ближайшим братом.

Танцуй, но не со мной. Я вижу эту фальшь.
Звезда укажет путь, как Библия пророчит.
В твоих глазах я вижу океан,
Но сердце, ты скрываешь под покровом ночи.
В словах нет правды. Правда есть в душе.
Но познает ее тот, кто понять захочет
Стихи ничто, в глазах ее ищи.
На языке найдешь ты только горечь.

pif! paf!


10 января 2009


Рецензии