ода из-под стола

Если нет другой у тебя для прощения кнопки
Значит,в срочном порядке нужно рожать оду стопке
Покажи средний палец бесконечной внутренней пробке
Стреляй по словам,подступающих тошнотой к глотке
Пусть тебя убеждают,что ты из числа самородков
Непреложная истина забудется после пол-литра водки
Жаль,что не больно – боль хотя бы как перегородка
Бармен,давай пользовать сердце как ударную установку?


Рецензии