Не верь!

                Прошу тебя, не верь тому, кто говорит,
                Что, кто сидит, тот зверь!
                Я от себя всем вам скажу,
                Что здесь друзей не нахожу.

                Пусть говорят, что мы плохие,
                Но и на воле не святые.
                Само собой, тюрьма - не Храм,
                И здесь не молятся Богам!

                Здесь вместо демонов - менты.
                У них - дубины, не кресты!
                И нынче здесь не все равны.
                Здесь пид...ят мужики.

                И каждый путь здесь сам избрал:
                Один - убил, другой - украл...
                Но в большинстве здесь тоже люди,
                И все они свободу любят.            


Рецензии
Очень точные слова.Я с ними полностью согласна.На воле ,возможно,гараздо больше подлости и зверства,чем в тюрьме.Всё зависит от самого человека.Гниль---она будет гнилью и на воле и в тюрьме....Зато я знаю,что ты---хороший человек!!!

Галина 9   07.12.2011 16:56     Заявить о нарушении