Один Миг

В этих буквах причина моей жизни
Знать глупцам и слепцам не положено,

Оставаться в душе,тем кто честен
Рассыпаясь мириадами точек,

Собираться в единое целое
Из гранита сковать образ целостный.

Быть везде,но не быть одновременно
Стать похожим на что-то аморфное,

Но не ставить себя на колени
Не граничить себя узкой жизнью,

Не смотреть на людей через призму
Вот, что стоит ценить в этой жизни.

Сlick! Click! (с)

3 января 2009


Рецензии