Не рви мне сердце

Не рви мне сердце на куски,
Возьми и счастье подари.
Ты протоптал тропу в любовь
И вот пропал и одна я вновь.
Ты появился, когда не ожидала,
И вот поверила и жива я стала,
Хотя и мёртвой не была.
Жила среди обид и лести,
Витала в мире полном чести,
Мечтала, верила я в чудо
И появилось – мечта осуществилась…
Но  и терзаньям нет конца
И я живу, как стрекоза…


Рецензии