Я желаю тебе милый...

          

           Я желаю тебе милый
           Счастья и добра.
           Часто в снах своих летаю,
           В белых облаках.

           А с небес, мне лучше видно,
           Всю твою судьбу.
           Если будет тебе трудно,
           Отведу беду.

           Если будет мучить жажда,
           В знойный, летний день.          
           Буду я водой прохладной,
           Превращусь в ручей.

           Если, милый, злая хворь,
           Заберёт тебя.
           Исцелю, сниму я боль,
           И спасу, любя.
      
           Если выйдешь на дорогу
           В сумраке ночном.
           Буду я молиться Богу,
           Чтобы ты дошёл.

           А идти тебе далёко
           И нельзя свернуть.
           От Души к Душе, мой сокол,
           ДОлог жизни путь...
          
          
          
          
         


          

          


Рецензии
От Души к Душе,мой сокол,
ДОлог жизни путь...
Это настоящая жизненная правда!
Всего вам наилучшего, Ольга!


Ида Вагнер   28.01.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и доброжелательность,Идочка.

Ольга Музыка   30.01.2010 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.