ушёл

Резкие взгляды серых зрачков,
И я выигрываю в ноль очков.
Ты прикасаешься, невзирая на грубость
И вовсе не показывая свою скупость,
Травишь слезами очертания губ.
И окунувшись в твое дыхание,
Указательный палец ко рту-знак молчания.
Шепот взъерошит мертвые локоны...
Казалось,ведение..сны?
Подснежник вольет тепла,
Уйдут вечные холода,
Но ты не придешь..никогда.


Рецензии
Анна, это мое любимое! оно потрясающее!

Виктория Фомина   19.12.2009 23:00     Заявить о нарушении