Про друга

Ну почему так сложно начинать сначала каждый раз?!
Ты учишься писать, выводишь буквы ровно.
Ходить, ты начинаешь тоже так,
Ступая неуверенно держась за куклу
Садишься на седло, педали крутишь в такт..
А ведь когда-то постоянно падал...
Ты начинаешь жизнь сначала брат.
Ты начинаешь жить, но в этой жизни не хватает друга.

Ты старше стал, и времени неумолимый бег
На теле оставляет шрамы...
Но тот прекрасный, близкий человек,
Теперь зализывает раны.

Не зря, Высоцкий эту песню написал:
Про альпинизм, друзей и горы.
Так проверяется кто в этой жизни человек,
А кто достоин  "другом" быть другому.

Уверен, я что слово может ранить и убить
Порой и пуля ранит человека больше,
Но вот когда стреляет в спину друг,
Такая пуля убивает наповал идущих.

Я не хочу прощать.
Я не хочу забыть.
Я буду помнить эти дни как муку....
Ведь самый близкий человек не протянул мне свою руку.




                click! clik! =) (c)

24 декабря 2008


Рецензии