Алкоголь

Вера слезы смех боль
В объятьях один лишь алкоголь.
Удача сомненья надежда обман
Ты попросту пьян.
И всегда будешь пьян.
Ты все время в сомненьях,
Тебя мучает боль,
Но на все ведь есть
Средство твое алкоголь.
И в надежде забыться
Ты его выпиваешь
Но с утра снова все вспоминаешь...
Ты бежишь от обмана, но сам себе врешь
От беды не укрыться,
Не уйти от невзгод.
И чем валяться в грязи,
лучше встав на колени,
все невзгоды пройти!!!


Рецензии