Infinite Dreams Iron Maiden

1.
Мечты бескрайни, всё не осознать,
А бесконечность тяжело понять.
Не мог предвидеть этот страх,
Даже в самых смелых снах.

2.
От удушья в поту вскочил.
Уснуть опять боюсь, нет сил.
Кошмар приходит тенью,
Новым наважденьем.
Что за страж здесь опять?
Вернется ужас вспять?
И куда бежать?

3.
Лихорадка, разум в бреду.
Видений сонм, всё как в Аду.
Боюсь заснуть я среди теней,
Но просыпаться еще страшней.

4.
Даже зная - ужас злей,
Жажду ночи все сильней,
Что ждет меня? Я жду чудес,
Увидеть, что за бездной есть!
Смешно бояться, видев дно,
Когда перед лицом оно.
Я жуткой страстью заболел,
Приму ли позже, что узрел?

5.
Иллюзия конца мечты?
Но столько фактов видишь ты!
Не хочешь верить ты в ответ.
А может духов звать? Нет-нет!
Но ты хочешь знать куда
В конце приходят навсегда,
Чтоб выбор был не наугад,
Стрелою в Небо, камнем в Ад.

6.
Боже! Долю мою покажи мне
Боже, молю поскорей!
Где же! Где же спасенье мое
От кошмаров ночей?

7.
Должно же быть хоть что-то за чертой.
Или скажи мне, что со мной?
Хочу я знать, когда умру,
Дадут ли шанс продлить игру?
Чтобы вернуться, чтобы жить.
Переродиться, все же жить.
Чтоб жить, чтоб жить, чтоб жить...


Рецензии